Schafskäse in der Folie
Zutaten für 2 Personen
1-2 Stück Schafskäse / Feta
1 TL schwarze Olivenpaste (ersatzweise schwarze Oliven in dünne Ringe)
1/2 TL Organo
1 Knoblauch gepresst
Prise Paprika, edelsüss
Peperoni in dünne Ringe
4 Cherry-Tomaten in Scheiben
Olivenöl
Pfeffer
Schafskäse auf eine Folie legen. Je mit 1/2 TL Olivenpaste bestreichen. Mit Oregano, Knoblauch, Paprika, den Perperoniringen und Pfeffer würzen. Tomaten (etwas salzen) auf und neben dem Käse legen. Mit etwas Olivenöl begießen. Packung verschließen und 15-20 Minuten im Backofen bei ca. 200 Grad backen.
Es geht ebensogut offen im Tonschalen: 25 Minuten bei 170 Grad auf mittlere Schiene backen.
|